首页/专栏/“三严三实”
中央组织部调研组到兵团调研
发布时间:15年11月04日    信息来源:组织部    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    

10月28日,中央组织部组织二局局长李小新一行四人,深入三师图木舒克市41团,对兵团贯彻落实习近平总书记“两个坚定不移”等重要指示批示和全国农村基层党建工作座谈会精神,开展“三严三实”专题教育,推进党的基层组织建设情况进行调研。期间,深入团场民兵备勤连、双语幼儿园、养老院、田间地头,看望慰问基层党员干部、民兵、大学生、复转军人、基层教师、老军垦和各族职工群众,并与大家座谈交流、征求意见建议。调研组对兵团各级党组织紧紧围绕履行维稳戍边职责使命、维护新疆社会稳定和长治久安,扎实推进各项工作的特色做法给予充分肯定,并要求各级党组织和党员干部发扬成绩、问题导向,时刻不能忘记当好稳定器、大熔炉、示范区三大历史责任,尤其要增强政治意识、大局意识和维稳戍边战略意识;继续坚定不移地把抓基层打基础摆在党建工作的重要位置,创新工作方式方法,善于抓重点、突出抓骨干,切实把各项工作要求落实到基层连队和职工群众身边来,更好地凝聚群众、争取人心,切实筑牢维稳戍边组织基础。


相关新闻