首页/新闻公告/兵团新闻
兵团党委组织部举办领导干部报告个人有关事项工作培训班
发布时间:16年01月12日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部管理员
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部管理员

为贯彻落实《中共中央组织部关于做好2016年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(组电明字〔201527号,以下简称《通知》)精神,做好兵团2016年领导干部报告个人有关事项工作,近日,兵团党委组织部举办领导干部报告个人有关事项工作培训班。

这次培训,总结兵团2015年领导干部报告个人有关事项工作成绩,从提高思想认识,落实工作责任,加大处理力度,发挥报告制度作用等方面对做好2016年工作作出安排。突出问题导向、实践导向,针对工作中存在的突出问题,通过解读《通知》精神,分析讲解《领导干部个人有关事项报告表》新要求、新规定,答疑解惑重点难点问题,分组交流工作体会,使参训人员准确了解掌握2016年领导干部报告个人有关事项工作的相关要求。

    各师(市)、院(校)党委组织部,兵团机关各部门、各直属机构组织人事部门业务负责人、部分业务分管领导等80余人参加了此次培训。

相关新闻