首页/专栏/两学一做
凝心聚力抓好年终工作落实 Copy1
发布时间:16年11月03日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部

近日,兵团党委组织部召开工作调度会,总结近期工作进展情况,统筹安排年终重点任务,要求紧紧围绕维护新疆社会稳定和长治久安总目标,结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真领会和把握中央、自治区党委和兵团党委对组织工作的新要求。要继续深化“两学一做”学习教育,指导各级党组织坚持“学、做、改”并重,切实增强学习教育实效。要着力抓好师(市)、团场领导班子换届工作,加强对干部的从严选拔培养、从严教育培训、从严管理监督,多方位提高干部综合素质和实际工作能力。要迅速启动“民族团结一家亲”活动,加强沟通对接,做好兵团本级“民族团结一家亲”活动对象确定、人员统计和结对认亲户的登记工作,抓紧制定组织部、老干局具体实施方案,尽快按要求入户结亲。要着力加强基层党组织和党员队伍建设,继续深化“访惠聚”活动,以连队(村)和社区为重点,持续推动软弱涣散基层党组织整顿和转化提高,继续加大基层基础投入力度,重点向南疆地区倾斜,充分发挥基层党组织在打赢脱贫攻坚战中的战斗堡垒作用。要认真谋划兵团党委管理的领导班子和领导干部年度综合考核、民主生活会等准备工作,以良好的精神状态狠抓工作落实,为兵团更好发挥“稳定器、大熔炉、示范区”作用提供坚强组织保证。


相关新闻