首页/专栏/两学一做
大力弘扬伟大长征精神 奋力谱写维稳戍边新篇章
发布时间:16年11月03日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部

连日来,新疆生产建设兵团各级组织部门和全体组工干部认真组织学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,并深入开展交流讨论。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了80年前红军长征这一伟大的革命壮举,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天长征路的“六个必须”、“六个奋斗”要求。习总书记的重要讲话,思想深刻、鼓舞人心,是以史为鉴的启示录,是我们党继往开来的宣言书,是指导党和国家各项事业发展的重要论述,对于弘扬伟大的长征精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的现实意义和深远的历史意义。

大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,紧密结合组织工作实际,牢记、继承和弘扬伟大长征精神,使之成为激励和鼓舞兵团广大党员干部坚持党的基本路线、贯彻新的发展理念、更好发挥维稳戍边特殊作用、更好维护新疆社会稳定和长治久安的强大精神动力。要全面加强党的建设,深入开展“两学一做”学习教育,把大力弘扬长征精神和兵团精神紧密结合起来、深入挖掘出来、充分利用起来,推动广大党员干部坚定理想信念、坚定“四个自信”、为兵团全面建成小康社会、更好发挥“稳定器、大熔炉、示范区”作用矢志奋斗。要深入贯彻全面从严治党要求,加强干部教育管理监督,加强基层党组织建设,引导广大党员干部牢固树立宗旨意识,密切联系群众、紧密依靠群众、一切为了群众,团结带领广大职工群众走好新的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


相关新闻