首页/专栏/“访惠聚”
兵团党委组织部住47团3连工作组多措并举促进职工多元增收
发布时间:16年11月17日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部

自今年2月,兵团党委组织部“访惠聚”工作组住连以来,通过多项举措帮助职工增收致富。一是精准扶贫出经验。工作组逐户了解情况,研究扶贫措施,制定了《精准扶贫工作实施方案》,协调帮扶资金,帮助职工扩大养殖规模。二是挖掘典型做示范。通过选树4户多元增收的带头人,用典型,用身边人、身边事引领带动职工群众实行多元增收。三是学习考察开眼界。组织连队部分干部职工赴二师铁门关市考察特色种养殖项目,交流学习生产管理技术,为多元增收开阔视野、理清思路。四是专题党课变观念。举办“多元增收圆致富梦想”主题党课,深入分析了连队实行多元增收的必要性和紧迫性,从转变观念、实行种植结构多元化和经济发展多元化等方面,总结连队多元增收的工作思路和措施建议,增强职工群众增收致富的信心。


相关新闻