首页/信息公开/党员教育
兵团党委组织部第五党支部党员到十二师104团畜牧连过组织生活
发布时间:16年12月07日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部

2016年11月23日下午,按照部机关党委“两学一做”学习教育安排,第五党支部6名党员赴十二师104团畜牧连过组织生活,与104团畜牧连生产一线党员、退休老党员及畜牧连“访惠聚”工作组部分党员进行学习交流和座谈。

活动中,全体党员共同学习了十八届六中全会修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及赵乐际、王岐山等中央领导同志对《准则》的解读有关内容,并结合自身工作实际及学习教育第五专题“强化奉献意识,做甘为人梯的表率”内容展开讨论。大家一致表示,要深入贯彻以习近平总书记为核心的党中央从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育,严格遵守党内政治生活准则,坚定理想信念,立足岗位,甘于奉献,充分发挥好共产党员的先锋模范带头作用。活动结束时,第五党支部向104团畜牧连党支部赠送《中国共产党的九十年》、《旧制度与大革命》等学习书籍。

通过与畜牧连基层党员过组织生活,进一步加强了支部党员与基层之间的沟通和联系,达到了共同学习、共同提高的目的。


相关新闻