首页/专栏/“访惠聚”
久久为功把基层群众工作做扎实
发布时间:16年12月23日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部

12月21日,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席第十四师昆玉市47团做好基层群众工作深化“访民情惠民生聚民心”工作座谈会并讲话。

宋浩指出,兵团党委、孙金龙书记高度重视做好基层群众工作,并就做好基层群众工作深化“访惠聚”工作提出明确要求。深化开展“访惠聚”工作,既锻炼了干部的党性、磨炼了意志、培养了干部,又增进了与基层群众的感情,在推动维护社会稳定、促进兵地融合、夯实基层基础、服务职工群众、密切干群关系等方面取得了明显成效。

宋浩要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于做好基层群众工作的重要指示,盯紧群众路线这一党的工作的生命线,切实增强做好基层群众工作的思想行动自觉,全力做好联系群众、组织群众、团结群众、教育群众、引领群众工作。要全力落实好兵团党委各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实抓好基层、打牢基础、确保稳定。要扎实务实落实,以立说立行的精神,细化“访惠聚”活动的路径措施,坚定信心、毫不动摇、长期坚持、久久为功,不断健全组织领导机制、选派干部机制、经费保障机制、督促检查机制、舆论引导机制,持续推动深化“访惠聚”工作。


相关新闻