首页/信息公开/工作动态
把握大势服务大局 聚焦主业精准发力
发布时间:17年03月10日    信息来源:兵团先锋网    编辑:兵团组织部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团组织部

近日,兵团党委人才工作领导小组召开第十八次会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,总结2016年工作,部署2017年工作。兵团党委常委、副政委、组织部部长,兵团党委人才工作领导小组组长宋浩出席并讲话。

宋浩指出,2016年,兵团人才工作紧紧围绕中心、服务大局,坚定不移贯彻落实党中央、自治区党委和兵团党委决策部署,坚持党管人才原则,落实党管人才责任,秉承从严从实要求,强化人才引进培养管理服务,稳步实施各项人才项目工程,统筹推进各类人才队伍建设,人才工作取得新进展。

宋浩要求,要坚持以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略特别是关于人才工作的重要论述为统领,深刻把握科学战略判断、深邃战略思维和重大战略使命,着力拉高工作标杆、补齐工作短板,更加有力有效地服务保障大局。要坚持党管人才原则不动摇,把从严管理要求贯彻到人才工作的各领域、各层级、各环节。要聚焦助力兵团深化改革和向南发展,切实推动体制机制创新,着力破解制约兵团人才发展的瓶颈难题,突出抓好重点人才项目工程实施推进,充分激发各类人才的创造创新创业活力,为有力维护新疆社会稳定和长治久安提供坚强的人才保障。


相关新闻